各系动态
计E飞扬|计算机系勇夺新生排球赛亚军
发布时间:2023-10-30

为营造积极向上的校园文化氛围,丰富同学们的课外生活,增强同学们之间的凝聚力和战斗力,1022日上午8点,徐海学院新生排球赛在学院排球场正式开始。

在排球赛中,我系的排球队员们充分发挥出了团队合作的力量,并展现出了非凡的技术实力。在初赛中,我系队员不骄不躁,接连战胜了一个又一个的对手。到了决赛,即便面对强大的对手也毫不示弱,虽然双方实力悬殊,但仍然没有放弃,无论是攻防转换速度、战术的灵活运用、还是配合的默契,他们都发挥出了最好的水平,用实际行动诠释了体育的魅力。经过激烈角逐后,我系夺得亚军。

本次比赛,既提高了同学们的身体素质,又增强了同学们的凝聚力和向心力,培养了团队合作精神。不仅如此,同学们在比赛过程中也锻炼了自己的心理素质和遇到突发事件的应变能力,为未来的大学生活打下了坚实的基础。