徐海学院第十六届“新生杯”足球赛圆满结束
发布时间:2023-12-04

122日,徐海学院第十六届“新生杯”足球赛经过一个多月的激烈角逐,终于在学院足球场落下了帷幕。机电系足球队获得本届比赛冠军。

决赛在建工系和机电系两只球队间展开。赛前,双方运动员们个个精神抖擞,充满信心,相拥在一起鼓劲加油。随着一声响亮的哨声划破天空,决赛正式开始,双方队员很快进入比赛状态。两队争先恐后开始抢球,毫不示弱。运动员们个个精神抖擞,盘带、过人、妙传、射门……场上接连出现精彩瞬间。上半场,建工系率先踢进一球,取得领先。机电系队并未因此气馁,重整旗鼓后,球员之间相互配合,不断威胁对方球门,并且抓住机会,奋力拿下一球,追平了比分。在下半场中,两队势均力敌,比赛朝着更加激烈胶着的方向发展,观众不时爆发出欢呼声和喝彩声。机电系球员通过精妙配合,接连打进两球,最后以3:1的比分逆转比赛,斩获此次新生足球赛的冠军建工系足球队获得亚军,信电系获得季军。

绿茵场上,每个队员都以极强的意志、顽强的拼搏和冷静的头脑完成了激烈的比赛。此次新生足球赛的成功举办展现了足球运动的魅力,丰富了校园文体生活,同时也展现了我院学子积极向上用于拼搏的精神风貌。