徐海学院在2023年中国矿业大学排球秋季联赛中取得佳绩
发布时间:2023-12-11

近日,中国矿业大学排球秋季联赛在南湖校区体育馆圆满结束。我院学生代表队分别参加了男排、女排两个组别的比赛。经过一个多月的激烈比赛,我院男排、女排分别获得第二名、第三名的好成绩。

在女子组半决赛上,我院女排挥洒汗水,奋力拼搏,不断根据赛场形势调整战术。虽竭尽全力,但最后我院女排还是以1:3惜败安全学院。在争夺第三第四名的比赛中,我院女排并没有灰心丧气,而是尽力做到半决赛失利的影响,稳扎稳打、步步为营最终3:2的比分击败了能动学院,取得联赛第三名的成绩。随着一轮又一轮激烈的传球、拦网,男排的比赛也进入高潮。球不落地,绝不放弃,每个队员都保持着百分之百的专注,不错过任何一个得分的机会。他们热血拼搏,脚踏实地,最终我院男排获得本次比赛的亚军。

在此次比赛中,我院男、女排球队以势如破竹的冲劲,勇往直前的气势,在赛场上脱颖而出,他们所展现出顽强拼搏的精神让人敬佩,希望他们能在未来的比赛中继续保持这种积极向上的态度,为学院争光添彩!