院学生会举办关爱女生主题活动
发布时间:2024-03-08

为活跃校园气氛,展现高校女生风采,彰显新时代女性的自强、自爱、自信力量,3月7日,院学生会在菜鸟驿站前广场举办以“与‘她’同行,光芒闪耀”的关爱女生主题活动。

本次活动内容包括投壶、套圈、祝福语打卡、主题盲盒抽奖等。活动参与者参加小游戏达成目标即可获得精美小礼品,也可以选择拍摄女生节祝福视频,则有机会获得神秘大奖。活动现场气氛十分热烈,同学们将写下的女生节祝福语粘贴在祝福墙上,希望可以把祝福传递给每一位女生。本次活动以多样的游戏形式使我院女生们能够在忙碌的校园生活中放松身心,享受生活的美好。

此次关爱女生主题系列活动不仅可以丰富校园生活,让女生魅力在校园里绽放,展现了新时代女性的风采,更体现了我院尊重女生、关爱女生的风尚,还能引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、身心健康等方面综合素质的提升。