院学生会举办“云海歌会”活动
发布时间:2022-05-17

5月14日晚,由院学生会主办的“云海歌会”在学生区足球场精彩上演

本次歌会共有大一新生带来的40首歌曲,歌手们都各有特色,如委婉忧伤的《一万次悲伤》、《借》;活跃欢乐的《太阳》、《理想》;清新甜美的《爱》、《听海》。除了一首首动听的歌曲,还有健美操队热情四溢的舞蹈街舞队动感十足的舞步此外,往届十佳歌手王睿、李易凡带来的歌曲串烧,更是让全场观众都晃动起手中的荧光棒,将气氛推向一个又一个高潮。同学们在本次歌会上尽情展示自己的才艺,给观众带来了一首首动人的歌曲,诠释了青春飞扬的样子。

本次云海歌会的开展丰富了校园生活,为同学们提供了一个展示自己的舞台,营造了积极、活跃,和谐的校园文化氛围,充分展示了我院学生积极向上的精神风貌与文化艺术修养。