徐海学院团委获得徐州市多项表彰
发布时间:2019-05-14

近日,从共青团徐州市委传来喜讯,在“徐州市优秀共青团员”、“徐州市优秀共青团干部”、“徐州市五四红旗团委”、“徐州市五四红旗团支部(总支)”表彰中,我院团委荣获“徐州市五四红旗团委”称号,院团委书记张露老师、外语系辅导员周琨老师荣获得“徐州市优秀共青团干部”称号,计算机系团总支、外语系团总支荣获“徐州市五四红旗团支部(总支)”称号,机电系王雷同学、信电系高媛同学荣获“徐州市优秀共青团员”称号。
    此次获奖,对院团委、获奖老师、系团总支以及个人,都是巨大的激励与鞭策,院团委将继续在学院党委和上级团组织的领导下,认真贯彻落实社会主义核心价值观,不断深化高校共青团改革,带领全院青年学生奋发向上、开拓创新,为学院各项事业建设贡献力量。