各系动态
中国矿业大学徐海学院建筑与安全工程系第三届学生代表大会顺利召开
发布时间:2023-09-25

9月22日,我系于主南一召开中国矿业大学徐海学院建筑与安全工程系第三届学生代表大会。出席本次大会的有院团委书记赵屾老师,建工系副主任、教职工党支部书记苗生龙老师,建工系学工办主任孙巧珍老师,建工系团总支书记王蓉老师以及50位学生代表。

预备会议上,全体代表表决通过了建筑与安全工程系第三届学生代表大会秘书长、副秘书长名单和大会主席团名单。

张舟同学作会议筹备工作情况报告

张洁同学作会议代表资格审查情况报告

韩笑笑同学宣读《中国矿业大学徐海学院第三届学生代表大会选举办法》

全体奏唱国歌

在铿锵有力的国歌声中,大会正式开幕。中国矿业大学徐海学院团委书记赵屾老师发表讲话,他指出,历史赋予你们艰巨而神圣的使命,时代召唤你们书写壮丽的新篇章,希望建工系学生会全体同学能够牢记嘱托、埋头苦干,勇毅前行,为建工系和学院事业新的发展贡献自己的智慧、青春和力量。最后,赵屾老师预祝大会取得圆满成功。

院团委书记赵屾老师讲话

正式会议中,全体代表表决通过了建工系第三届学生代表大会执委会委员名单、上级学代会候选人名单及第十八届系学生会主席团候选人名单。会议期间,四名候选人依次进行自我介绍,与会学生代表在听取候选人介绍后进行了投票。此外,大会听取了第十七届系学生会主席潘嘉璇作的工作报告,报告回顾了建工系学生会一年来的工作,同时表达了对未来系学生会工作的展望和构想。

各代表举手表决,鼓掌通过

第十八届系学生会主席团候选人

监票员当众检查票箱

各代表投票

第十七届系学生会主席潘嘉璇同学作工作报告

在闭幕式上,建工系第十八届学生会主席团成员进行了就职演说,表达了他们对未来工作的信心和决心。最后,本次大会在高昂的校歌声中顺序闭幕。

李平闯就职演说

揭聆珑就职演说

徐梓贺就职演说

奏唱校歌

本次学生代表大会的召开,为我系学生组织注入了新鲜力量,未来,我系也将进一步加强学生组织建设,推动系学生会工作迈向新台阶。