各系动态
文学与艺术系第18届学生会见面会圆满召开
发布时间:2023-10-13

2023年10月11日中午12点30分,为增强系学生会内部工作的沟通交流,文艺系于主南一召开第十八届学生会见面大会。本次大会参加的嘉宾有:文艺系学工办主任朱治橙老师、系团总支书记鲁萍老师、系团总支副书记、系学生会主席、各部门部长以及新生干事。

见面会开始,由文艺系学工办主任朱治橙老师做大会致辞,朱治橙老师对新生干事表示欢迎,并鼓励他们在未来的日子里始终保持先进的思想觉悟,以更强的责任心担起学生工作任务。之后,文艺系团总支书记鲁萍老师做大会讲话,鲁萍老师针对如何转变心态做出指导,她指出:“青年团员需要摆正心态,高调做事,低调做人。”对新生干事具有教育意义。最后,办公室、组织部、宣传部、新媒体运营部、体育部、文艺部及学习部的各部门部长依次对未来工作进行展望,新生干事在自我介绍的同时也表达对未来工作的憧憬与期待。

此次见面会的召开,不仅让新生干事们更加了解文艺系学生会各部门的工作职能,而且加强了各部门之间的联系。有助于让新生干事们更好地融入文艺系学生会的大家庭,并且为日后系学生会工作的顺利开展打下基础。